{$ weather.temperature $} °C

Search

Click any button to close the window.

Surprise !

Try it ! Find The Easter egg.

K
M
C

Press any key to close

STOMP破銅爛鐵 三十周年

STOMP破銅爛鐵

Back to List

STOMP破銅爛鐵 三十周年

STOMP破銅爛鐵 三十周年
睽違八年 重磅襲台

出色又有趣!吸引目光的劇場表演就該如此。─《紐約時報》
令人印象深刻且強而有力!─《時代雜誌》
它的魅力在於能風靡全球又經典永恆!─《週日電訊報》

1991年於英國布萊頓創立,並於倫敦布魯斯伯里劇院預演及愛丁堡集會廳首演後一鳴驚人,表演橫跨全球屹立三十年不搖,成為打擊樂與多元表演形式結合的典範。STOMP破銅爛鐵跳脫使用樂器演奏的打擊樂,生活物件都是聲音來源,他們在舞台上盡情地跳躍、奔跑、舞蹈,在打擊物件的過程中,將肢體語言與聲音符號完美融合,用身體帶動節奏,用節奏激發力量。STOMP破銅爛鐵將打擊、律動、視覺喜劇合而為一,是獨特且前所未有的舞蹈性音樂嘗試!

Notice
  • 場館針對「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)」現階段疫情之防疫需要,即日起實施下列措施:
  • 場館第一線服務人員值勤全面佩戴口罩。
  • 針對「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)」疫情之防疫需要,採用1922簡訊實名制,入場確認簡訊
  • 防疫期間落實個人衛生防護:入場請務必全程佩戴口罩、量測體溫、入口皆提供酒精消毒用品。

No smoking

No outside food and beverage

No flash light

Copied
KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG
M USIC
M USIC
M USIC
M USIC