{$ weather.temperature $} °C

EN

搜尋

Search

您可以按任何鍵關閉視窗

Store

店家總覽

Surprise !

Try it ! Find The Easter egg.

K
M
C

點擊鍵盤 任意按鍵 關閉提示

【莎賓娜大歌廳】大歌廳落成剪綵典禮|北中南巡迴 vol.1−高雄場

莎賓娜大樂隊 w/海岸乾杯、煙雨飄渺、鐵擊

Back to List

【莎賓娜大歌廳】大歌廳落成剪綵典禮|北中南巡迴 vol.1−高雄場

 

「當莎賓娜顯現時,願眾生在面對自我中得到救贖。」

在一片有著涼爽宜人的氣候,綿延且充滿生命力的丘陵地上有一座山城,山城內的人們準備聯手打造一座屬於自己的歌廳。

「為什麼要建造歌廳呢?」

「我們都遺失了純粹的自己,被城外的世界壓得喘不過氣,甚至差點忘記這一切有多麼不對勁。

為此,我們決定在歌廳內舉行屬於自己的慶典。歌廳的存在,是為了阻斷我們生活中的連續性。慶典則能從日常的裂縫中回想起真實的自己、保護被遺忘的文化和語言、以及對抗體制中的種種荒謬之處。

我們以旋律紀錄、用母語描述對世界的所見所聞,我們將帶領人客們進入莎賓娜的宇宙,一同守護那些曾經存在的美好事物。」

莎賓娜將在大歌廳落成之時降臨。

 

快速更迭的社會中,過量的資訊不斷湧入著我們的思緒,遺忘了自己為什麼開心,為什麼難過,也忘了自己為什麼站在這、存在在這。

莎賓娜大樂隊融合在地文化及母語,拾起被時間洪流被沖刷的一切,並結合現代的生活經驗,打造一款時空交錯的旅程。在此邀請各位人客們一同參與,保證讓你耳目一新!

注意事項

場地禁菸

禁帶飲料及外食

拍照禁用閃光燈

已複製連結
KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG
M USIC
M USIC
M USIC
M USIC