{$ weather.temperature $} °C

EN

搜尋

Search

您可以按任何鍵關閉視窗

Store

店家總覽

Surprise !

Try it ! Find The Easter egg.

K
M
C

點擊鍵盤 ESC 關閉提示

Nov 04, 2019

「鼠學搖滾」2019年末台日巡迴-高雄場

大象體操

Back to List

「鼠學搖滾」2019年末台日巡迴-高雄場

【大象體操《鼠學搖滾》2019年末台日巡迴】

西元2020年,庚子年,生肖鼠年。

大家好,我的名字是艾勒芬特·吉姆,你們可以叫我艾勒芬特,我的朋友也會叫我艾特。我出生在象鼠島上,這座島上只有兩種動物,大象和老鼠,而我是一隻老鼠。

象鼠島上最有名的搖滾樂團叫做「終成jam鼠」,他們最有名的歌曲是〈鼠了都要愛〉,我從小就是他們的大粉絲,我最大的夢想就是能夠組一個搖滾樂團,在島上最大的演唱會場地-「大象蛋」,開一場萬鼠演唱會!因此我從上小學開始就跟象鼠島上最有名的吉他老師上課學習,他就是「終成jam鼠」的主唱兼吉他手「象吉士」。他對我非常嚴格,我也很認真地學習,很快地,我也成為了一位獨當鼠面的吉他手。

七年前我終於組了一個自己的樂團,樂團名字取為「鼠學搖滾」。我們迅速地竄紅,七年來,我們在大象蛋已經開了超過五十場萬象萬鼠演唱會,也到了世界上各個國家演出累積超過了三百場!我們還開設了自己的音樂教室「鼠學搖滾音樂教室」做音樂教學,擁有上百象上百鼠的學生!

但上個月象吉士老師突然跟我說,他知道世界上還有兩個地方的居民,他們都完全沒有聽過「鼠學搖滾」,一個叫做台灣、一個是日本。知道這件事後,我們非常激動,即使我們其實早已決定在明年庚子年開始要暫時休息,停止樂團活動一段時間,但我們覺得一定要讓台灣跟日本的居民認識「鼠學搖滾」,因此決定要在今年年末展開台灣日本的巡演!要把「鼠學搖滾音樂教室」直接搬到台灣跟日本的各個城市給大家!

台灣日本的朋友們,通通給我來認識鼠學搖滾!

注意事項

場地禁菸

禁帶飲料及外食

拍照禁用閃光燈

已複製連結
KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG
M USIC
M USIC
M USIC
M USIC