{$ weather.temperature $} °C

EN

搜尋

Search

您可以按任何鍵關閉視窗

Store

進駐店家

Surprise !

Try it ! Find The Easter egg.

K
M
C

滑鼠左鍵 以及點擊鍵盤 任意鍵 可以關閉提示

路上的風景 2022 巡迴演出-高雄場

deca joins

Back to List

路上的風景 2022 巡迴演出-高雄場

路上的風景 我們並肩走了很遠的路。有時我們會對望,是錯落的,不曾有眼神的交會。我們的目的疊合,身影卻始終按同一個圓心轉動;我們擺頭,卻始終看穿彼此,到身後被遮蔽的風景,那裡完美,卻是虛構的。

我們始終面臨選擇,那並不是一種強迫,而是必然,像是水流會分支,而囤積如同某層意義上的逝去,帶來生命的死亡。我們在此處與他處流轉,像試圖平衡頂在手指頂端的書本,因為重力而微微翹曲了。在中心的支點,事情終於產生了個交集,任合偽装都被甩脫在視界之外。高台之下有幽冥,我若是跌落,見到的就是真實的你,映射在深谷裡的水面倒影;想像之外沒有巧合能夠被預期,我們終究只是孱弱的人。於是我摀住耳朵,在漆黑裡前進到更深的靜默。

我是從更高的枝芽落下的羽毛,棲息在樹冠之上;你是飛濺的水滴從白雲裡跌落,脆化成凡間的粉塵。其實我們都是一樣,都不是為了更崇高的目的行走,單單是因為路上有風景,而我們有時間
路上的風景 deca joins 2022 巡迴演出-高雄場

日期:2022-07-31 (Sun.)

時間:OPEN: 19:00 / START: 20:00

地點:LIVE WAREHOUSE

票價:預售1300 / 現場1500

 

 

退票請洽 KKTIX:

客服專線:+886-2-2752-2836

客服傳真:+886-2-2777-3086

服務時間:週一至週五 09:30-12:30 / 13:30-18:30 (國定假日暫停服務)

客服信箱:support@kktix.com

身心障礙者與陪同者進場時敬請攜帶有效證件,須同時憑同一身心障礙證明驗證進場。未帶證件、資格不符者、或非本人者,主辦單位得拒絕其入場。

 

注意事項
  • 此活動開放高流HI-PASS會員累點,​ 可憑票至現場服務台累積。
  • 請遵照防疫規範,依循現場工作人員指引入場。
  • 請務必全程戴上口罩,維護彼此安全。

場地禁菸

禁帶飲料及外食

拍照禁用閃光燈

已複製連結
KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG
M USIC
M USIC
M USIC
M USIC