{$ weather.temperature $} °C

EN

搜尋

Search

您可以按任何鍵關閉視窗

Store

店家總覽

Surprise !

Try it ! Find The Easter egg.

K
M
C

點擊鍵盤 任意按鍵 關閉提示

【新聞稿】高流疫苗接種站獨步全台!現場播放李宗盛演唱會實況

Back to List

【新聞稿】高流疫苗接種站獨步全台!現場播放李宗盛演唱會實況

另類開箱體驗高流d&b soundscape沉浸式音響效果

帶給大家難忘又舒適的疫苗接種享受

高雄市疫苗施打作業持續進行,彩蛋一波接一波。日前陳其邁市長再加碼,為提供市民更優化的服務,今(15)日起,高雄流行音樂中心(以下簡稱高流)海音館將加入支援疫苗接種站的行列。同時善用場地既有的音響視訊設備,由史哲副市長統籌請高流安排播放華語音樂教父李宗盛「既然青春留不住,還是做個大叔好!演唱會精彩全紀錄,民眾在施打疫苗的同時,可以搶先開箱體驗南台灣國際級的高流場館影音效果,讓大家在高雄打疫苗成為最難忘的回憶與享受!

高流響應防疫工作,日前與流行音樂界共同推出「高流音樂加油站」,邀請多組藝人歌手錄製加油口號並推出「勇氣歌單」,諸多貼心的規劃,得到外界熱情的回應。陳其邁一早也前往高流視察疫苗施打情形,陳其邁表示,高流從12年前選址、興建,歷經許多人的努力誕生,經歷技術測試和滿載測試兩場演出,終於等到今年完工準備開幕,對高雄市民而言,它不只是愛河港灣邊的美麗建築,還具有與港共生的特殊歷史意義。而增加高流施打站及安排彩蛋,都是希望能提高施打量能,提升疫苗覆蓋率,陳其邁呼籲民眾盡早預約,踴躍施打疫苗。

高雄市文化局長暨高流董事長王文翠表示,雖然因為疫情高流延後開幕,但透過市府的規劃,尚未正式展演的高流從15日起加入接種站行列,反而有機會向更多人「開箱」,高流場館將以看得見愛河灣的無敵海景及美麗的港灣風景迎接市民朋友,以「全臺唯一完整建置的d&b soundscape 沉浸式音響系統」打開接種者聽覺的全新感受,讓大家能在舒適寬敞的流行音樂展演場地施打疫苗。

高流海音館疫苗接種站由高雄榮民總醫院醫護團隊支援,一樓注射區總共備有130張座椅,採「宇美町式」打法,今天預計施打65歲以上民眾約1700人次。高流執行長李欣芸表示,這次特別安排五年級熟悉的李宗盛演唱會作為首度另類開箱的場次,現場民眾等待施打期間專注安靜聆聽,就是給高流團隊最大的鼓勵。在全民努力配合防疫的日子,再次感謝眾家歌手藝人的支持,以具體行動應援抗疫。高流也持續規劃系列線上活動,以各形式的音樂活動陪伴大家,也對執勤的醫護及工作人員獻上最高的謝意,盼疫情能盡快穩定。

在國人努力配合的情況下,台灣疫情三級警戒進入尾聲,高雄市府為了提升疫苗施打率及涵蓋率,除了COVID-19公費疫苗預約平台(http://1922.gov.tw)外,更貼心設置200個左右的服務中心,幫助大家意願登記、預約接種,提醒民眾在今(15)日17:00之前完成預約。這段期間也還是要記得配戴口罩、保持社交距離,高流將會持續陪伴全民一同抗疫,期待疫情解禁後,將以大型實體演唱會和大家再見面!

高流疫苗接種站開打,史哲副市長揭彩蛋,打疫苗還可以聽演唱會!後疫情時期場館行銷思維,來打疫苗同時開箱高流!

https://www.facebook.com/117236130096114/posts/328597648959960/

已複製連結
KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG
M USIC
M USIC
M USIC
M USIC