{$ weather.temperature $} °C

Search

Click any button to close the window.

Surprise !

Try it ! Find The Easter egg.

K
M
C

Press any key to close

【延期】【苦中作愛】2022 專輯巡迴 -高雄場

倒車入庫

Back to List

【延期】【苦中作愛】2022 專輯巡迴 -高雄場

經濟大蕭條下海明威曾在與友人的書信中提到:

 

「喝了點苦艾,耍了一下刀子。不小心刺進了鋼琴。」

 

在硬漢作派下也有迷惘、也得一而再地在虛無中尋找意義,這就是海明威。

倒車入庫第二張專輯《苦中作愛》:

 

以主唱及創作核心里鳳・馬耀這位來自花蓮北漂的原住民,在台北這大都會的真切生活為專輯主題,描繪在現實世界失去了方向而徬徨的都會青年生活,在無奈與哀傷中透露出溫煦。不管是社會或感情面,在情緒經過受挫、不安、逃避、迷失等過程到正面地迎擊,雖然無奈與悲觀,但不忽視問題所在,將所有煩惱傾訴,不再以憤怒與挫折的負面情緒對決,而是用獨到的幽默找到與這世界擁抱最舒服的姿勢。

 

♡ 專輯《苦中作愛》各大數位平台收聽|https://www.soundscape.net/a/26516

 

❚ 作愛進場

♡ 2022/07/04(一)中午 12:00 正式開賣

♡ iNDIEVOX 網站 &711 ibon 機台同時開賣,網站銷售僅限使用信用卡付款。

 

❚ 作愛場次

♡ 08/05(五)台中場|Legacy chako

♡ 08/20(六)高雄場|LIVE WAREHOUSE(小庫)

♡ 09/04(日)台北場|The Wall Live House

 

❚ 作愛時間

♡ 19:30 open / 20:00 start

♡ 預售票 $600 / 現場票 $800

 

❚ about Revering into Garage

♡ Facebook|https://www.facebook.com/RIGbandTW/

♡ instagram|https://www.instagram.com/reversing_into_garage/

♡ all about us|https://linktr.ee/rig_bmmp

Notice
  • 此活動開放高流HI-PASS會員累點,​ 可憑票至現場服務台累積。
  • 請遵照防疫規範,依循現場工作人員指引入場。
  • 請務必全程戴上口罩,維護彼此安全。

No smoking

No outside food and beverage

No flash light

Copied
KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG
M USIC
M USIC
M USIC
M USIC