{$ weather.temperature $} °C

EN

搜尋

Search

您可以按任何鍵關閉視窗

Store

店家總覽

Surprise !

Try it ! Find The Easter egg.

K
M
C

點擊鍵盤 任意按鍵 關閉提示

【新聞稿】高流.南藝大「南方新星」創作大賽 廣邀全台詞曲創作參加

Back to List

【新聞稿】高流.南藝大「南方新星」創作大賽 廣邀全台詞曲創作參加

高雄流行音樂中心與臺南藝術大學應用音樂系合作「南方新星」原創歌曲大賽,廣邀全台詞曲創作新生代投稿,高流與南藝大聯手將實現創作人的夢想,讓DEMO變成作品、並在舞台上發表,報名時間至11月18日(三)截止。

 

高流與南藝大合作深耕台灣創作土壤,以身為「伯樂」挖掘詞曲創作人為使命,「南方新星」原創歌曲大賽歡迎全台30歲以下的創作新銳報名參賽,只要提交詞曲DEMO,不需編曲與製作,不分語種皆可參賽。最後將評選8首優選詞曲作品,由高流與南藝大邀請專業音樂人編曲,並交由歌手與樂團演唱發表,在12/12(六)登上LIVE WAREHOUSE舞台,實現創作人作品成真的夢想。

 

「南方新星」原創歌曲大賽為「藝術交陪」計畫活動,借用清代以來,台灣寺廟與地方鄰里所謂的聯境、交陪境方法,進行藝術聯盟社區教育,透過高流與南藝大的產學結合,培育國內音樂人才及產業鏈扶植,創造音樂人才在地發展的契機。

 

高流鼓勵年輕創作者盡量投稿,就算只用手機簡單錄音,也有機會得獎,南藝大應用音樂系與高流合力傾注資源,在完整的規劃及專業師資帶領下,讓參賽者一同參與學習,以達到培育音樂人才、讓藝術教育深入民間的目的。

 

「南方新星」原創歌曲大賽報名日期至11月18日(三)截止,8首入圍的優選作品,皆可獲得一萬元獎金與作品發表機會,邀請熱愛創作的音樂新世代,一同成為發光發熱的南方新星。詳細活動資訊請至臺南藝術大學應用音樂系,或活動網址https://bit.ly/31qbIdU查詢。

 

活動辦法:https://bit.ly/31qbIdU

報名連結:https://bit.ly/3o8N4rW

已複製連結
KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG
M USIC
M USIC
M USIC
M USIC