{$ weather.temperature $} °C

EN

搜尋

Search

您可以按任何鍵關閉視窗

Store

店家總覽

Surprise !

Try it ! Find The Easter egg.

K
M
C

點擊鍵盤 任意按鍵 關閉提示

【取消】「冰火五重天」SADOG 2021的第一個巡迴−高雄場

SADOG、周穆、煙雨飄渺

Back to List

【取消】「冰火五重天」SADOG 2021的第一個巡迴−高雄場

※因國內新冠肺炎(COVID-19)疫情嚴峻,經演出團對審慎考慮之後,將取消演出。詳細退票辦法請見:https://www.indievox.com/news/detail/670
造成您的不便,敬請見諒!

———

又回到一樣的春天,即將到來的梅雨季讓整座城市變的悶熱無比,356公里的距離,也許會比預計的早一個小時抵達,但長度永遠都不會改變。
就像你送我的世界地圖,在這麼大的土地上也許我們會相遇,但命運的總長永遠都不會改變。

最後我們都變了,卻也沒變,都要怪我不願意改變你,你也不願意改變我。
我們的年代終將來到盡頭,跨越了時間、跨越了距離,卻在一樣的春天止步。

「閉上眼睛全部都是你,睜開眼睛卻看不見你,這座城市沒為我下過任何一場雨… …。」
在這個悶熱如火的五月,你是不是像往常一樣含了一口冰塊,口齒不清的跟某個人聊天?

「也許我是一個主角在演愛情悲劇電影,而你是片名… …。」台上的樂團持續唱著。
模糊的視線使我看不清楚他們,震耳欲聾的搖滾樂把我整個人釘在了水泥地上。

喔,再見我的愛人。
喔,再見我的愛人。

注意事項
  • 全區站票無座位
  • 預售一經完售即不開放現場售票

場地禁菸

禁帶飲料及外食

拍照禁用閃光燈

已複製連結
KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG
M USIC
M USIC
M USIC
M USIC