{$ weather.temperature $} °C

Search

Click any button to close the window.

Surprise !

Try it ! Find The Easter egg.

K
M
C

Press any key to close

【取消】2021 來吧!焙焙!「回到現在」巡演−高雄場

來吧!焙焙!

Back to List

【取消】2021 來吧!焙焙!「回到現在」巡演−高雄場

※因國內新冠肺炎(COVID-19)疫情嚴峻,經演出團對審慎考慮之後,將取消高雄場次。已購票之觀眾,詳細退票辦法及08/12台北場次優先購票說明請見:https://www.facebook.com/comeonbaybay/posts/341402394219253
造成您的不便,敬請見諒!

———

因為我覺得,我終究還是要活在當下啊……

「所以我突然想起,我曾經和你一起唱的歌。它大概是在說,最在乎的人,卻不得不分開。其實,那時候的我根本就不懂它在說什麼,直到我失去了你。雖然你聽不見,我還是要說:我永遠不會、不會忘記你,我不會忘記你!

「我已經不能回到過去,但是我可以回到現在。」

休團四年,曾經發行《無所畏懼與寬容》、《真實的印象》、《私人經驗》及幾首單曲的台灣指標獨立民謠/花草樂團「來吧!焙焙!」所有團員一起回來了,一起邊回頭想想過去幾年生活有了什麼變化,然後轉身繼續一起往前進,回到現在。

喜歡音樂,因為音樂而覺得自己的喜怒哀樂都那麼真實。如果能從中找到相信自己的力量,應該也就別無所求了吧。

– 04/09(五)中午12:00開始販售 –

主辦:自主練習工作室
協辦:子皿有限公司
合辦:LIVE WAREHOUSE

Notice
  • 全區站票無座位
  • 預售一經完售即不開放現場售票

No smoking

No outside food and beverage

No flash light

Copied
KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG
M USIC
M USIC
M USIC
M USIC