{$ weather.temperature $} °C

EN

搜尋

Search

您可以按任何鍵關閉視窗

Store

店家總覽

Surprise !

Try it ! Find The Easter egg.

K
M
C

點擊鍵盤 ESC 關閉提示

Nov 26, 2019

2020 ASIA TOUR IN TAIWAN-高雄場

HYUKOH

Back to List

2020 ASIA TOUR IN TAIWAN-高雄場

大勢搖滾天團 혁오 HYUKOH 即將再次征服台灣!

故人回來的時候,想著你們一起做過的夢走過的路,就算沒有透露偏偏還是想念。
明年三月,成為巡迴表單中的標記,讓他們在你生命裡留下螢光!

 

\\\\

 

由主唱吳赫、吉他手林賢帝、貝斯手任童建、鼓手李仁雨四個大男生所組成,將主唱名字倒過來念而產生的HYUKOH為團名,2014年成軍,以獨特的創作風格及主唱騷動人心的細膩嗓音吸引許多韓國年輕人的注意。因為演出韓國綜藝節目「無限挑戰」的無限歌謠祭,打破主流與非主流之間的界線,並打響海外知名度。去年受邀於金曲獎舞台上演出,由創作才女陳珊妮引言,介紹他們不遵循韓國流行音樂的成功法則,以獨立廠牌、獨立樂團之姿,將次文化翻轉成主流。這段去年被譽為對音樂產業最好的引言,正代表了HYUKOH對K-POP定義的衝擊,有別於以華麗舞台吸引目光的K-POP偶像團體,他們打破語言與音樂類型的隔閡,讓世界聽到不一樣的K-POP。

 

今年受NETFLIX邀請,為其首部華語原創影集《罪夢者》演唱中文主題曲<似是故人來>,歌曲公布之後再度掀起話題。特別邀請詞神林夕操刀,改編梅艷芳的經典名曲,被讚嘆為當代樂壇最夢幻的跨國合作,不但讓HYUKOH再度成為話題討論的中心,也讓人更加期待預計於明年上半年即將推出的新專輯。HYUKOH並宣布明年三月將帶著新巡演來台開唱,因為之前台灣演出門票都秒殺的經驗,明年台北場將移師新莊體育館,挑戰更大場地的同時,也希望更多人可以親臨現場感受他們獨特的舞台魅力。

 

公開發售:2019/11/24 () 11AM 全台ibon售票系統 故人又來了開賣!

 

注意事項
  • 全區站票無座位

場地禁菸

禁帶飲料及外食

拍照禁用閃光燈

已複製連結
KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG KAOHSIUNG
M USIC
M USIC
M USIC
M USIC